transformation du placenta

Placenta

Je vous propose la transformation du placenta en capsules et/ou en teinture mère.

Le placenta est une source riche en nutriments, minéraux, protéines, hormones, vitamines et hémoglobines.

La placentophagie (le faite de consommer son placenta) est bénéfique pour la maman, ça permet entre autres de diminuer le baby-blues, de récupérer plus rapidement après l’accouchement, d’aider à lancer la lactation, d’apporter du fer et de réduire les pertes de sang liées au postpartum.


Les capsules de placenta

L’encapsulation du placenta est une méthode permettant de déshydrater lentement le placenta

Il sera mis en gélules afin que la maman puisse l’ingérer facilement en postpartum.

Le placenta est encapsulé dans les 3 jours suivant l’enfantement.

Vous obtiendrez entre 100 et 200 capsules, tout dépend de la taille et du poids du placenta.

Avec cette méthode un souvenir du cordon est aussi proposé (déshydraté en forme de cœur par exemple).

TARIF : 165€*

*Le tarif comprend le trajet dans un rayon de 20km autour de Genval


La teinture mère de placenta

La teinture mère de placenta est une macération d’un morceau de placenta dans l’alcool.

C’est un concentré liquide de votre placenta et ses propriétés.

Sa durée de vie est longue (plusieurs années).

Elle peut être utilisée pour la maman et le bébé ainsi que pour d’autres enfants de la même fratrie.

Le délais de préparations est de 6 semaines.

TARIF : 60€ pour 250ml

*Le tarif comprend le trajet dans un rayon de 20km autour de Genval